集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fpga

至芯科技FPGA工程师就业培训班招聘学员

Eric0048 发表于 2014-4-14 17:51:12 | 显示全部楼层
价格多少啊
fpgaw 发表于 2014-4-27 09:24:10 | 显示全部楼层

至芯1404期FPGA工程师就业培训班开课(一个企业的情怀)

至芯成立于2010年,FPGA工程师就业培训课程现在是15期了。至芯所有的课程要求紧跟社会和企业要求,我们实时跟进Altera产品更新需求以及招聘类网站的用人要求,力求培训出高质量的FPGA工程师。至芯承诺如果培训结束找不到工作,至芯退还所有学费,可是4年来没有一起退学费的事件发生。合理的课程安排和严格的教室管理制度是为了保证优质的教学质量,每个人桌子上有我的名片,大家有任何的不满和疑问都可以直接给我电话和邮件。期望在接下来的100天里,大家相互配合,努力奋斗,为实现各位辉煌的FPGA职业生涯前进!

20140426 早
至芯科技有限公司

TEL:400-681-0708
E-mail:tr@zxopen.com zxopen@126.com website:http://www.zxopen.com  http://www.fpgaw.com

北京公司:北京市顺义区后沙峪安富街8号中景江山赋1号商业楼330,电话:010-62670708
上海公司:上海市徐汇区宜山路515号2号楼15D,电话:021-60511841
西安公司:西安市高新区唐延南路11号逸翠园2期i都会1栋1门403,电话:029-63695278
阳光的味道 发表于 2014-8-5 20:40:22 | 显示全部楼层
thg_fly 发表于 2011-5-25 15:58
要多少钱呢?有人知道吗?谢谢!

学费14000,包含了住宿费
hvophtjt 发表于 2014-8-10 03:08:24 | 显示全部楼层
感谢党和人民的关爱~~~
wenyuaner 发表于 2015-1-2 10:14:38 | 显示全部楼层
培训时间段
xiaoshimu 发表于 2015-1-26 17:29:18 | 显示全部楼层

让我看一看,好吧?

让我看一看,好吧?
xiaoshimu 发表于 2015-1-31 15:45:51 | 显示全部楼层

态度决定一切,不错!

态度决定一切,不错!
品牌网
xiaoshimu 发表于 2015-1-31 16:53:00 | 显示全部楼层

以后就跟楼主混了!

以后就跟楼主混了!
品牌网
xiaoshimu 发表于 2015-1-31 16:53:51 | 显示全部楼层

吹牛的人越来越多了!

吹牛的人越来越多了!
品牌网