集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跟李凡老师学FPGA控制SDRAM之D02:SDR的刷新(20170504课堂笔记)

lcytms 发表于 2017-5-4 22:38:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
李凡老师学FPGA控制SDRAM之D02:SDR的刷新(20170504课堂笔记)

用笨笔头整理课堂笔记,用以备忘,温故而知新。
整理文稿的细节处未能一一体现李凡老师讲课精髓和独特风采,有待下一步补充完善。
感谢李凡老师博大精深的学识、孜孜不倦的教诲,并敬请李凡老师原谅本人拙劣的课堂笔记。

近期精彩课程安排如下图。
实际执行可能会有所调整,谨供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-5-4 23:49:37 | 显示全部楼层

今天完成上电的基础上,加上刷新。
        刷新,这是我们今天课程的内容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-5-4 23:57:55 | 显示全部楼层
        当然必须要将上电先完成。
        我们才能够在这门课程SDR结束之前,能够确实写一个自己的完整的SDR的控制器。
        能够支持内核逻辑,透明地访问SDR设备,读写SDR设备。
        因为第一组、第二组做了Avalon了,三四组现在还没有做。
        昨天我安排的是第三组开始做分享。
        因为这个状态转移图已经有了,架构我已经在黑板上绘制了。
fpga_feixiang 发表于 2024-8-26 14:36:14 | 显示全部楼层